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La carbonara "con i wurstel" non è una carbonara... E' una pasta condita.In che senso è più veritiero
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La carbonara "con i wurstel" non è una carbonara... E' una pasta condita.In che senso è più veritiero
Visto che stiamo facendo outing e che c'è di mezzo la carbonara, vi informo che, se un giorno sentirete dire ai vostri figli o nipoti: "sei peggio della carbonara di Angelo" in senso estremamente dispregiativo, è causa mia (Angelo sarei io...). In famiglia il detto si è già radicato e non è escluso che abbia già oltrepassato i confini del nucleo familiare.
PREMESSA: la carbonara la so fare. Non sarà la migliore carbonara d'Italia ma neanche la peggiore. Questo in generale. Quella volta li, mi trovavo a Parigi con mia moglie e una coppia di cugini, mi è venuta la brillante idea di preparare una carbonara per tutti. Ragazzi, non lo so cosa mi è successo: sarà stato il piano cottura a induzione, sarà stata l'atmosfera magica di Parigi che mi ha sballato, fatto sta che quella carbonara era l'apoteosi della schifezza, una roba che sicuramente non avrebbe mangiato neanche il mio cane.
E' proprio vero: puoi aver fatto bene mille volte ma verrai ricordato per quell'unica volta che hai sbagliato. Di conseguenza, da quell'episodio, se dovessi proporre di preparare una carbonara senza palesare che sto solo scherzando, mi linciano. Se dico "carbonara" in un contesto chiaramente scherzoso, si limitano a prendermi per il... ci siamo capiti (però quando preparo la pasta fredda alla marinara, tanto per nominarne una, si mangiano pure i piatti gli str*nzi!). Questa è la triste storia della "carbonara di Angelo"...
PS: che poi quella non è l'unica volta che ho sbagliato, ma è l'unica volta che ho preparato qualcosa di realmente immangiabile.
Eh già, l'ho dimostrato scientificamenteBeh, dai angelo, non tutte le carbonare escono col buco
Anche a me è successo, più di una volta, con alcuni prodotti di un noto discount: certe volte hanno un sapore diverso dal solito. Fortunatamente non sono mai stato costretto a buttare via il preparato ma ho deciso di non acquistarli più.Vi racconto invece una recente esperienza con un piatto assolutamente semplice, perché composto con ingredienti già pronti, ma riuscito malissimo per colpa della maionese, della quale non dico la marca, per decenza.
Un semplicissimo tacchino tonnato, fratello povero del vitello tonnato.
L'unico impegno è stato preparare la salsa, frullando maionese, tonno e olive in quantità corretta. Ero ben ispirato e sembrava tutto ok. Ma dopo un paio di bocconi ci siamo resi conto che qualcosa non andava.
In pratica la maionese, appena comprata, sapeva di olio rancido, un vago sentore di idrocarburi, non so, fatto sta che abbiamo buttato tutto e passato la notte col terrore di star male. Con la maionese...non si scherza.
Per fortuna tutto ok, tranne quel saporaccio....
Qualcosa di molto simile al megasandwich che hai citato, purtroppo, ho avuto modo di vederlo dal vivo (e anche lo sconcertante individuo che lo mangiava): precisamente era composto da: wurstel, gamberetti marinati, insalata caprese, patatine fritte, tomato e maionese.Tanto roba buona, ma una parolina ci vuole pure per il cibo che fa schifo.
"Man Vs Food" credo sia la migliore rappresentazione televisiva del cibo che fa schifo, tra le varie schifezze segnalo un megasandwich fatto con gamberetti di fiume e carne di manzo tritata, insieme a una quantità indefinita di formaggi e salse di ogni tipo.
Non per niente gli USA sono nei primissimi posti al mondo per casi di cancro, soprattutto del colon-retto...
Si e non solo come street-food, ci sono molte macellerie specializzate che vendono solo carne di cavallo, soprattutto a Catania città o paesi popolati da gente originaria della città. Personalmente la adoro, anche le polpette e il bollito sono squisiti, ci vuole uno stomaco bello robusto però!A Catania come street food tradizionale se non sbaglio va forte la carne di cavallo, le polpette di carne di cavallo.
Lo gnocco fritto è favoloso! Di tanto in tanto lo preparava un tizio che ha vissuto per 20 anni a Modena.Ah. Giusto per farvi rodere...
Ieri sera cena fuori con amici, Tigelle e Gnocco Fritto con i consueti accompagnamenti.
Ve lo ricordate il programma "orrori da gustare " quello era il massimo in quanto a porcherieTanto roba buona, ma una parolina ci vuole pure per il cibo che fa schifo.
"Man Vs Food" credo sia la migliore rappresentazione televisiva del cibo che fa schifo
No no per caritàALLORA?!?!?!?!?! Vuoi che ti spedisca la colazione predigerita?
No dai non me li puoi paragonare ad i crostacei, gamberi eccSono solo preconcetti mentali.
Gamberi, cicale di mare, mazzancolle... e tutti i prelibatissimi crostacei, sono insetti di mare, parenti, ormai alla lontana, ma non troppo, di quelli terrestri. Quindi non c'è da scandalizzarsi troppo, suvvia