- Auto
- Fiat Tipo 1.6 i.e. SX (1993) - Peugeot 107 1.0 12v 3p Plaisir (2007)
Uno di questi giorni mi sa che faccio la pepata di cozze. Da notare che mia moglie non ne voleva sentir neanche parlare, mentre adesso, di tanto in tanto: "Amo' perché stasera non fai una bella pepata?". E non perché faccio la migliore pepata del mondo, anzi, semplicemente perché c'è una differenza tangibile fra "cozze bollite" e "pepata di cozze"...
--- Messaggio doppio unito ---
Ecco, questo è da provare assolutamente.Invece oggi ho fatto un risotto con salsiccia e radicchio rosso!Vedi l'allegato 22337
Questa la faccio stasera (senza le puntine, quelle sono in standby nel congelatore)Ragazzi, io ho tre passioni venere, motori e cucina Ecco delle foto di repertorio poi ne metterò altre
Vedi l'allegato 22340
Questa la proverò, anche se sarà difficile staccarmi dalla mia solita Capricciosa -cotto +salame piccante (o +salsiccia)Per due anni ho fatto il pizzaiolo. Intanto che c'ero mi sono inventato la ricetta della mia pizza. Da una base di pugliese (pomodoro, mozzarella e cipolla) aggiungo un pizzico di gorgonzola (che da me lo chiamiamo strachei o stracchino) tagliato in piccoli pezzi e distribuito sulla pizza e poi, una volta tolta la pizza dal forno, prosciutto crudo.
Solo per stomachi che funzionano al 100%
Vendute pochissime, ma mangiate moltissime.