• I contenuti presenti in questo Forum sono perlopiù frutto di opinioni ed esperienze personali, condivise tra automobilisti, e devono quindi essere prese come tali.

    Sei sempre e comunque invitato ad informarti ulteriormente, tramite altri canali, e di rivolgerti ad un professionista in caso di qualunque necessità!

  • La registrazione al forum è chiusa.

VW Polo 9n 1.2 54cv - Spia accesa a quadro spento

Auto
Volkswagen polo 9n 1.2 54cv 2002
Ciao a tutti, mi sapreste dire dove potrebbe essere il problema in questo quadro elettrico? Sembra che la spia dell'avaria motore sia accesa ma l'auto è spenta con chiavi disinserite.
Grazie dell'aiuto
20151228_181003.jpg
 

GDeltaG

Fondatore
Membro dello Staff
Youtuber
Utente Avanzato
Autore di Tutorial
Auto
Punto 2012 Easy 1.2 8V 2013
si era parlato dello stesso problema anche qui seppur su altra auto..dagli un'occhiata..

a me era successo ed avevo risolto scollegando e ricollegando la batteria..nel mio caso rimanevano accese la spia pressione olio (come nel tuo caso), la spia della portiera (se spegnevo l'auto con portiera aperta) e addirittura rimanevano alzate le lancette della benzina e temperatura acqua..non ricordo se anche quella della batteria..
 
Auto
Volkswagen polo 9n 1.2 54cv 2002
Si hai ragione pressione olio ho confuso con avaria motore perché è quella che mi si accende di solito.. proverò a fare ciò che mi hai detto e ti dirò com'è andata! Grazie mille del consiglio
 
Auto
Volkswagen polo 9n 1.2 54cv 2002
Si infatti tende all'arancione.. comunque questa è la spia gialla, quando si accende rossa è rosso intenso
 

Duker

Utente Avanzato
Autore di Tutorial
Auto
Polo 1.4 16v 75cv 2003
Magari c’è qualche falso contatto sul filo del sensore di livello olio
 
Auto
Volkswagen polo 9n 1.2 54cv 2002
Può darsi, comunque non è della stessa intensità di quando si accende, è un colore sbiadito, tipo mezza accesa e mezza spenta per intenderci
 

Duker

Utente Avanzato
Autore di Tutorial
Auto
Polo 1.4 16v 75cv 2003
Tipico di una massa su positivo. Manca massa da qualche parte e te la fa su quel circuito.
Segui il consiglio di gdeltag pulendo anche i morsetti, se non va potrebbe essere una menata.
 
Alto Basso